Fiesta en el Monumental: Universitario venció 2-0 al Atlético Grau por el Clausura 2022

Con goles de Alberto Quintero y Hernán Novick, Universitario derrotó este sábado al Atlético Grau por la fecha 12 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Celebran en la tienda crema. Universitario se llevó una buena victoria 2-0 ante Atlético Grau este sábado en el marco de la fecha 12 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Universitario de Deportes recibió al sorpresivo Atlético Grau en el Estadio Monumental de Ate, el cual lució un espectacular marco de 50 mil hinchas de la 'U'.

Si bien la visita tuvo el control del partido en los primeros minutos, fue Universitario el que se puso por delante en el marcador. A los 40', Hernán Novick asistió de gran manera, de cabeza, a Alberto Quintero.

Así, el delantero panameño no tuvo problemas para anotar lo que fue la apertura del marcador para los dirigidos por el director técnico panameño Carlos Compagnucci.

Luego, en la segunda parte, fue Novick el que decretó el 2-0 final. Recibió el balón de un saque lateral, zafó de la marca de un rival y con un sutil remate venció la portería que no pudo ser defendida a la perfección por Raúl Fernández.

Con la victoria, los cremas llegaron a los 23 puntos, pasan al tercer lugar (a una unidad de los líderes Grau y Sporting Cristal) y se afianzan en la búsqueda de una clasificación a un torneo internacional.

En tanto, los piuranos se quedan con las manos vacías, aunque tienen claras chances de pelear en lo que queda del Clausura 2022.