Perú venció 1-0 a Paraguay en primer amistoso de la era Reynoso en Lima

La selección peruana sumó un nuevo triunfo en la era Juan Reynoso. El elenco nacional se impuso por 1-0 a Paraguay en el duelo realizado esta noche en el Estadio Monumental.

El gol de nuestra 'blanquirroja' llegó a los 48 minutos de juego a través de un cabezazo de Álex Valera.

Perú formó con Pedro Gallese, Miguel Araujo, Carlos Ascues, Alexander Callens, Marcos López, Pedro Aquino, Wilder Cartagena, Christofer Gonzales, Bryan Reyna, José Rivera y Álex Valera. Para la segunda etapa, Juan Reynoso hizo ingresar a Luis Iberico, Alexander Succar y Alexis Arias.

Sobre el final del primer tiempo, fue expulsado el atacante Álex Succar por Perú y Balbuena por Paraguay.

La selección volverá a los trabajos este jueves pensando en Bolivia, rival de este sábado en Arequipa.